Portaria n. 268, de 25 de janeiro de 2024 - Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Esta Portaria trata de remanejamento de Cargos Comissionados Executivos – CCE e Funções Comissionadas Executivas - FCE.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Gestão Interna