Enunciado n. 3, de 4 de maio de 2011 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2011)
DELAÇÃO ANÔNIMA. INSTAURAÇÃO. A delação anônima é apta a deflagrar apuração preliminar no âmbito da Administração Pública, devendo ser colhidos outros elementos que a comprovem.
Keywords: Correição; Comissão de Coordenação de Correição (CCC); Denúncia; Instauração; VCCGU::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)