Portaria n. 2.613, de 28 de julho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria cessa, a partir de 28 de julho de 2023, os efeitos da GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 1.277, de 02 de abril de 2019, à servidora WANAIA TOMÉ DE NAZARÉ ALMEIDA, ocupante do cargo de Auditora, matrícula SIAPE n.º 2171416, requisitada do IFPA.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas