Boletim Interno n. 08, de 24 de fevereiro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 08, de 24 de fevereiro de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Viagem; Horário especial; VCCGU::Gestão Interna::Curso de formação; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Banco de horas; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Proprevine