Portaria n 748, de 12 de Abril de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2021)
A presente portaria concede elogio ao servidor Antonio Edilberto Araújo Barreto, matrícula SIAPE nº 1499835, Auditor Federal de Finanças e Controle, pela excelência, dedicação e comprometimento nos serviços prestados, com destaque para a coordenação das auditorias de integridade para o Programa Pro-Ética realizada no Banco do Nordeste do Brasil e subsídios na avaliação da gestão na Companhia Docas no Estado do Ceará. Exercícios de 2019 e 2020, tendo em vista a relevância de suas atividades funcionais para a concretização dos objetivos e alcance dos resultados previstos no plano operacional da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas