Práticas Em Ouvidoria: descomplicando o tratamento de denúncias [Módulo 4] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (My University, 2020)
Profoco em Casa, iniciativa desenvolvida pela Ouvidoria-Geral da União para levar conteúdos aos ouvidores, trabalhares de ouvidorias públicas e outros interessados no tema.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::GAB/OUV; ASSUNTO::Ouvidoria::Atendimento ao usuário de serviços públicos