Acordo de Cooperação Técnica n. 51, de 20 de agosto de 2024 [CGU e JUCEPI/PI] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Piauí (CGU/PI); Junta Comercial do Estado do Piauí (JUCEPI) (My University, 2024)
Acordo de Cooperação Técnica entre a CGU e JUCEPI, visando liberação do acesso ao Sistema de Cadastro e de Imagens constante do banco de dados da JUCEPI para consultas pela CGU/PI, no interesse funcional de sua competência.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Piauí; ASSUNTO::Combate à Corrupção