Boletim Interno n. 02, de 13 de janeiro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 02, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Remoção; Ações especiais; Atividades correcionais; Inventário físico-financeiro; GSISTE; Abono de permanência; Conformidade; VCCGU::Gestão Interna::Gestão patrimonial; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos