Portaria n. 12, de 13 de janeiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Dispensar Elainne Cristina Alves de Carvalho, da Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenadora, código FCPE-101.3, da Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas da Diretoria de Gestão Interna da Secretaria-Executiva, da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas