Portaria n. 462, de 12 de fevereiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) (My University, 2020)
Dispensar Rodrigo Vieira Medeiros, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte, a partir de 12 de fevereiro de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas