Portaria n 2.822, de 09 de Janeiro de 2023. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Edward Lucio Vieira Borba, mat. SIAPE nº 1659887, relativas ao exercício de 2022, o período de 26/09/2022 a 21/10/2022, a partir do dia 14/10/2022, ficando os 08(OITO) dias restantes programados a partir do dia 02/12/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas