Portaria n. 1.385, de 26 de setembro de 2018 - Brasil. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco (IFPE) (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco (IFPE), 2018)
Estabelece Fluxo de Processos Disciplinares no âmbito do IFPE.
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Fluxos de Trabalho; Juízo de admissibilidade; Sistema de Gestão de Processos Disciplinares (CGU-PAD); VCCGU::Correição::Corregedoria seccional