Animação Interfaces da Atividade Correcional [Video] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Fundação Escola Nacional de Administração Pública (ENAP) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Animação do "CRG+", Programa de Capacitação para Corregedorias, desenvolvido no âmbito da parceria CGU e ENAP. A animação apresenta as parcerias da corregedoria com outros órgãos e unidades, no contexto do combate à corrupção e do fortalecimento da integridade pública, e trata da independência das instâncias de apuração das infrações.
Keywords: Correição; Independência de instâncias; VCCGU::Correição; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Integridade