Orientação Normativa n. 94, de 2 de maio de 1991 - Brasil. Presidência da República (PR). Secretaria da Administração Federal (SAF). Departamento de Recursos Humanos (DRH) (My University, 1991)
Trata do tempo para concessão de anuênio e de licença-prêmio por assiduidade.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Tempo; Licença-Prêmio; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas