Portaria n. 2.770, de 11 de outubro de 2018 [revogada] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Institui a estrutura de governança para gestão orçamentária, financeira e de custos do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Gestão de custos; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança