Portaria 2.184, de 2 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Autoriza o afastamento do País dos servidores André Luiz Monteiro da Rocha e Rodrigo Neiva Pedatella, no período de 23 de agosto a 30 de agosto de 2024, inclusive trânsito, com ônus, para participar da ação de desenvolvimento e capacitação intitulada " Knowledg e Discovery and Data Mining (KDD 2024)" que acontecerá no período de 25 de agosto a 29 de agosto de 2024 em Barcelona - Espanha.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração