Acordo de Cooperação Técnica n. 17, de 4 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Conselho Estadual de Controle Interno de Minas Gerais (CONECI-MG) (My University, 2024)
Trata-se de Acordo de Cooperação técnica celebrado entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e o Conselho Estadual de Controle Interno de Minas Gerais (CONECI-MG). Visando ampliar ações de articulações e promover a cooperação técnica com vistas ao aprimoramento das respectivas atribuições institucionais.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Combate à Corrupção