Portaria n. 2.672, de 12 de agosto de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria cessa os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário,Controle Interno do Poder Executivo Federal - SCI,concedida pela Portaria n.º 4753, de 16 de dezembro de 2024, a servidora KAREN PACHECO FONTENELE, ocupante do cargo de Técnica Judiciária, Área administrativa, cedida do quadro de pessoal do Tribunal Regional Eleitoral do Distrito Federal, a partir de 18 de agosto de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas