Portaria n. 922, de 04 de maio de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) Secretária-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI (My University, 2022)
Designar, Rodrigo Vilela Fonseca De Souza, para substituir, no período de 9 a 20 de maio de 2022, o Coordenador, código FCPE 101.3, da Coordenação-Geral de Sistemas de Informação da Diretoria de Tecnologia da Informação da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação