Boletim Interno n. 19, de 13 de maio de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do Boletim Interno nº 19, de 13 de maio de 2016, que traz assuntos gerais e administrativos
Keywords: Gestão Interna; PRO-Qualidade; Abono de permanência; GSISTE; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Cadastro e benefícios; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração