Portaria n. 3.425, de 05 de Dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, ao servidor Vinícius Marcelus Rodrigues Nunes, ocupante do cargo de Analista Técnico-Administrativo, matrícula SIAPE nº 1769027, requisitado do quadro de pessoal do Hospital das Forças Armadas - HFA, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas