Ementário de Gestão Pública n. 2.294 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2021)
Divulgação de normativos, julgados, artigos, notícias, iniciativas e ferramentas relevantes para o administrador público.
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; VCCGU::Auditoria Interna::Governança e gestão; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira