Portaria n. 1.430, de 8 de maio de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE) (My University, 2025)
Esta Portaria designa LILIANE JUREMA LOPES para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Seção, código FCE 1.03 da Seção de Apoio Administrativo da Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pernambuco; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação