Plano de Integridade da Universidade Federal de São João Del Rei [versão 1] - Brasil. Universidade Federal de São João Del Rei (UFSJ) (My University, 2018)
A Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ) foi instituída pela Lei n. 7.555, de 18 de dezembro de 1986, como Fundação de Ensino Superior de São João del-Rei (Funrei) e em 19 de abril de 2002 a Funrei foi transformada em Universidade por meio da Lei n. 10.425, adotando a sigla UFSJ.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública