Relatório de Atividades: exercício 2001 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Corregedoria-Geral da União (CRG), 2001)
Trata-se do Relatório de Atividades do exercício de 2001, atual Relatório de Gestão, apresentado aos órgãos de controle interno, externo e à sociedade, como prestação de contas anual da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Relatório de atividades; Relatório de gestão; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Controle interno