Portaria n. 700, de 4 de maio de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Marcelo Pontes Viana, mat. SIAPE 1379044, relativas ao exercício de 2021, o 3º período de 01/04/2022 a 13/04/2022, a partir do dia 08/04/2022, ficando os 06 (SEIS) dias restantes programados a partir do dia 20/06/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas