Terceiro Termo Aditivo [contrato n. 20/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); NP Tecnologia e Gestão de Dados Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 20/2021 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 01/10/2024 a 30/09/2025; e REAJUSTAR o Contrato nº 20/2021 em 2,62%, nos termos da Cláusula Sexta do Instrumento Contratual, com efeitos a contar de 01/10/2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Reajuste; Banco de Preços; Ferramenta de pesquisa; Assinatura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística