Ato n. 12, de 6 de dezembro de 2024 [Alterado] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Institui o Grupo de Trabalho Temático sobre Mudanças Climáticas e Integridade Socioambiental (GT 5), no âmbito do CTICC.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência