Portaria n. 66, [de 7 de janeiro] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Cessa os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, concedida pela Portaria nº 1.452, de 4 de julho de 2014, ao servidor Alessandro Barbosa Lourenço, ocupante do cargo de Agente Administrativo, matrícula SIAPE nº 1792381, requisitado do Quadro de Pessoal do Ministério da Economia - ME, a partir de 10 de janeiro de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas