Portaria n. 353, de 09 de fevereiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria cancela as férias do servidor Keyne Taniguchi Santos, mat. SIAPE 1733529, relativas à segunda etapa do exercício de 2023, no período 13/02/2023 à 17/02/2023.2
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas