Portaria n. 919, de 1 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Trata -se de autorização de afastamento do País do Servidor ALEXANDRE KRUGNER CONSTANTINO, Chefe de Serviço, da Coordenação-Geral de Avaliação de Integridade Privada- CGAI/DPI, da SIPRI, período de 06 a 11 de abril de 2024, para participar do " 47ht Meeting of the OECD Corporate Governance Committee",em Paris, França
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPR); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento