Ementário de Gestão Pública n. 2.028 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário n. 2.028, que traz a Lei n. 13.483, de 21 de setembro de 2017 (taxa de longo prazo), a Portaria SEAD/CC/PR n. 541, de 19 de setembro de 2017 (gestão de riscos), a Portaria Normativa MD n. 37, de 13 de setembro de 2017 (indenização e despesas com formação), a Resolução CONFEA n. 1.092, de 19 de setembro de 2017 (anotação de responsabilidade técnica) e o Acórdão n. 1967/2017 – TCU – Plenário (imigração).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Imigração; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de riscos