Terceiro Termo Aditivo [contrato n. 27/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Algar TI Consultoria S/A (My University, 2021)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a alteração do número de registro do Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica - CNPJ e endereço da CONTRATADA (ALGAR TI CONSULTORIA S/A) no preâmbulo do Contrato n° 27/2017, que passa de sua sede, em Belo Horizonte/MG, para sua filial, em Brasília/DF.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço técnico; Sustentação de infraestrutura; Alteração CNPJ; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação