Portaria n. 1594, de 18 de junho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor Andre Luiz Amorim de Medeiros, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle (TFFC), matrícula SIAPE n. 0991234, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba, no período de 09/07/2018 a 07/08/2018.
Keywords: Gestão Interna; Capacitação e desenvolvimento; Concessão; Técnico Federal de Finanças e Controle (TFFC); VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação