Nota Técnica n. 880, de 13 de abril de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE) (My University, 2021)
Esta Nota Técnica analisa a diferenciação entre os cargos da carreira de Finanças e Controle em concuros para cargo de corregedor seccional.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (DICOR); ASSUNTO::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)