Segundo Termo Aditivo [contrato n. 05/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); NCT Informática Ltda (My University, 2020)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação dos Itens 2, 3, 4 e 7 do Contrato n° 05/2018 por 12 (doze) meses, com supressão quantitativa no item 2 e reajuste dos valores em aproximadamente 4,19% (quatro vírgula dezenove porcento), contados de 21 de fevereiro de 2020, nos termos das Cláusulas Décima Primeira e Décima Terceira do instrumento de Contrato original.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Atualização; Reajuste; Licença HP; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação