Portaria n. 880, de 13 de março de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP) (My University, 2025)
Autoriza o afastamento do país da servidora Tatiana Petry, Coordenadora-Geral de Programas de Integridade, da Secretaria de Integridade Pública, da Controladoria-Geral da União, no período de 23 a 29 de março de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento