Sétimo Termo de Apostilamento [contrato n. 25/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Samio Bandeira - ME (My University, 2019)
Trata-se de registro do reajuste no preço do Contrato, de R$ 12.330,23 (doze mil, trezentos e trinta reais e vinte e três centavos) para R$12.942,98 (doze mil, novecentos e quarenta e dois reais e noventa e oito centavos), mensais, com base no aumento do preço de capa do jornal Folha de São Paulo, com efeitos financeiros a partir de 17/12/2018, em conformidade com o previsto na Subcláusula Quinta, Cláusula Sexta do Contrato.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Mídia impressa; Mídia eletrônica; Distribuição de jornais e revistas; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental