Portaria n. 3.269, de 14 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria concede a GSISTE, Nível Superior, à servidora GEYSA MARIA BACELAR PONTES MELO, ocupante do cargo de Técnica em Assuntos Educacionais, matrícula SIAPE n.º 10877071, cedida do quadro de pessoal do Ministério da Educação, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU, de 31 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cadastro e benefícios