Boletim Interno n. 39, de 29 de setembro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 39, de 29 de setembro de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Licença incentivada; Jornada reduzida; Reversão da jornada de trabalho; Remoção; Grupo de trabalho; GSISTE; Processo administrativo; Alienação; Desfazimento de bens móveis; Licença prêmio; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos