Portaria n. 2.610, de 09 de Janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Tiago Lucas De Oliveira Aguiar, mat. Siape 1630214, relativas ao exercício de 2022, o período de 08/09/2022 a 01/10/2022, a partir do dia 21/09/2022, ficando os 11(Onze) dias restantes programados a partir do dia 12/12/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas