Ata de Registro de Preços n. 01/2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Confiança Mudanças & Transportes Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de transporte rodoviário de carga, local, intermunicipal e interestadual compreendendo bens patrimoniais, veículos automotores e demais objetos de propriedade ou de interesse da Controladoria-Geral da União e suas Unidades Regionais.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos