Portaria n. 2.739, de 22 de novembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Subdelega ao Senhor Emilson Pinheiro Coelho Neto, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Roraima, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00221.100104/2021-51, o Termo de Rescisão ao Acordo de Cooperação Técnica s/n de 2007, celebrado entre a Controladoria-Geral da União e o Governo do Estado de Roraima.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Termo de Rescisão; Acordo de Cooperação Técnica; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação