Retificação [Portaria n. 2.604, de 3 de novembro de 2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Retificação no Anexo Único da Portaria SE/CGU Nº 2.604, de 3 de novembro de 2020, publicada na edição do DOU n° 211, de 5 de novembro de 2020, Seção 1, página 219.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Descentralização; ASSUNTO::Gestão Interna