Acordo de Cooperação Técnica n. 37, de 23 de outubro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União no Estado do Acre (CGU-R/AC); Brasil. Escola de Contas Públicas Conselheiro José Alfredo de Mendonça no Estado de Alagoas (TCE/AL) (My University, 2017)
Conforme previsto na Cláusula Primeira, constitui o objeto do presente ACORDO o estabelecimento de cooperação técnica entre o CGU e a Escola de Contas Públicas Conselheiro José Alfredo de Mendonça, visando à capacitação, o aperfeiçoamento e à especialização técnica de recursos humanos e ao desenvolvimento institucional e da gestão pública.
Keywords: Gestão Interna; VCCGU::Gestão Interna