Segundo Termo Aditivo [contrato n. 03/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Sosbio Controle de Pragas e Vetores Ltda. (My University, 2021)
Prorrogação da vigência contratual por 12 meses, a contar de 05 de abril de 2021, e reajuste de aproximadamente 4,29 %. (quatro vírgula vinte e nove por cento).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Reajuste; Dedetização; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística