Portaria n. 1.542, de 7 de maio de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Esta Portaria designa a servidora Mariana Barbosa Cirne, Procuradora Federal, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenadora-Geral de Processos Administrativos e Análise Legislativa, código FCPE 101.4, da Consultoria Jurídica da Controladoria-Geral da União - CGU.
Keywords: Gestão Interna; Designação de servidor; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas