Portaria n. 1.498, de 29 de abril de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Criação dos Núcleos de Ações Especiais - NAE nas Controladorias Regionais da União nos Estados, com o objetivo de executar as atividades específicas de operações especiais e de demandas externas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC)::GAB/SCC; Núcleos de Ações Especiais (NAE); ASSUNTO::Combate à Corrupção::Operações Especiais