Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 17/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Fokus Informática e Microfilmagem Eireli EPP (My University, 2020)
Reajuste do item contratual em aproximadamente 5,88 % de forma que o valor unitário passará dos atuais R$ 0,0774 para R$ 0,0819 com base no INPC, baseado na Cláusula Sexta do Contrato supracitado.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Assentamento funcional; Pasta funcional; Digitalização; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas