Portaria n. 3.085, de 28 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Exonerar, a pedido, Carolina Goulart Simas Gomes Feitosa do cargo em comissão de Assistente, código DAS 102.2, da Assessoria Especial de Comunicação Social do Gabinete do Ministro da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas